用户名: 密 码:
设为首页|收藏本站|国际cc网投app
logo
首    页|协会介绍|协会工作|统计数据|调查报告|标准法规|会员管理|会议资讯|展览信息|讨论事物|专    题  

最新动态
 ·衡水·深圳(珠三角)投资合    
 ·廊坊市(深圳)大智移云产业    
 ·协会参加第三届“深圳工业大    
 ·协会参加第十六届“深圳知名    
 ·协会应邀参加由深圳工业总会    
 ·参加“第四期深圳行业协会经    
 ·协会参加“第二届深圳国际品    
专题文章
 ·关于加强家电下乡产品标识卡 2010/9/14
 ·房间空调器行业HCFC-2 2010/8/9
 ·国家发改委、财政部计划5年 2010/8/9
 ·商务部等七部委印发《家电以 2010/8/9
 ·废旧电器回收条例可能接力家 2010/6/7
 ·工信部将把低碳工业纳入国家 2010/5/31
 ·综合多种措施促进行业节能减 2010/5/31
你现在的位置: 首页 >> cc国际英语加盟 >> 正文
联创2014夏季新品发布会:改变自己,改变季节
    时间: 2014/1/22   |   来源: 联创集团   |  【关闭
 

国际cc网投app 

 

         

 

 

    12月15日,在深圳隐秀山居五星级酒店,联创三明电器有限公司召开了2014年度夏季新品发布会,会议以冬、秋、夏、春四个季节为篇章,每个篇章都寓意着联创三明的一个阶段。秋象征2013年的沉淀与收获,在冬和春的蛰伏中,嬗变正在开始,夏的绽放则代表2014年夏季新品的全面盛放。四季纷呈的精彩和浪漫,让在场经销商饱飨视觉盛宴的同时,也让其感受到联创产品所带来的全新改变。

    会议现场有来自全国各地的三百多名经销商和深圳特区报、深圳晚报、深圳侨报等多家媒体共襄盛举,共同见证这一品牌盛会。会上,联创以高瞻远瞩的市场战略,领先行业,提出“季节“的概念,并以“改变季节”为大会主题,对两季小家电行业作出了崭新的诠释。

    根据国内权威小家电研究机构——北京中怡康时代市场研究有限公司总经理贾东升先生做的市场数据统计分析,未来我国小家电的发展必将走向智慧家居生活。设计外观更加精致时尚、设计结构更加环保节能、设计使用更具人性化、品牌服务更加感动等要素都将成为未来发展方向。联创三明如今精耕细作于“扇”领域,几乎每一款新品的诞生,都在引领潮流。

    联创用心创造,感受多彩夏季

    2014年夏,联创用绚丽色彩向夏季致敬,率先推出多彩平网双层扇叶风扇。据悉,届时,每一台风扇的平网和扇叶将有多个颜色可供选择,红、黄、绿、蓝不同色彩的扇叶,粉红女郎、日落情怀、绿野仙踪、蓝色海岸,四色随心更换。联创三明电器有限公司副董事长兼总经理梁志坚说到:“我们要让消费者在使用产品的同时,还能体验科技改变所带来的乐趣、时尚感受。联创的每一步改变,都是为了让消费者享受生活的美好。”

    联创用心创造,感受科技之美

    “外观之美还不够,让消费者在使用习惯中,还能享受到科技带来的时尚与乐趣,才是联创的最终追求。”联创三明电器有限公司总经理梁志坚接受媒体采访时表示。

    从对消费者使用习惯的研究,到对不同使用环境的详尽考察;从产品功能设计上的不断优化,再到制造过程的精雕细刻,联创三明一直在为客户创造人性化的产品。2014年,联创三明将线上线下全面发力,推出多款落地扇和空调扇。在观感上,颜色时尚DIY,产品视觉简洁明快;在技术上,更有100度垂直送风、蓝牙控制、一触即停、水箱单手换洗等充满创意的新设计,力求达到视觉差异化和操作人性化两大目标,给消费者带来更多优质的产品。此外,公司明年也会大力发展线上业务,让顾客只用点点鼠标足不出户,就能得到舒适贴心的产品服务。

    “联创三明”所做的每一步改变,也为自己的客户赢来了改变。记者现场参观发现,2014年的新品相比2013年,产品完全脱胎换骨。以电风扇网罩为例,老款产品网罩安装不仅费力,还费时。新款产品则采用了联创全国唯一专利技术:轻扣网圈设计,无需工具5秒完成拆装,清洗更方便。扇叶设计方面,更是别具一格,多彩扇叶及双层多叶设计,使得产品不仅漂亮时尚,而且送风能力更强劲。

    联创:因为专业,所以更出色

    就在前不久,联创三明电器有限公司副董事长监总经理梁志坚和同事走访终端市场——深圳市最高端的专业家电家居卖场之一顺电,在进电梯口处,不经意间发现,联创2013冬季产品独立陈列专区,这让梁志坚先生非常惊讶。熟谙家电卖场各个细节的他深知“顺电”几乎从来没有在如此显眼的电梯口处开设产品陈列专区;更何况,公司也从未对顺电有如此要求。后面了解到,原来是顺电安排的。作为高档3C家电卖场的顺电,认为联创产品才配得上卖场的定位和档次,因此,他们破例特设了联创专区。无疑,这是顺电对联创产品的最高认可。

    就像联创三明所坚持的——我们要改变的是一种生活方式。改变自己,改变季节。让我们共同期待联创三明2014年夏季的绽放!

   友情链接   |   关于我们   |   国际cc网投app
CopyRight@深圳家用电器协会(2009-2011) 技术支持:和合网 
电话:0755-33820188 传真:0755-33616338 地址:深圳市龙岗区布吉布澜路甘李工业园